В связи с технологическими работами возможны затруднения в доступе к сайту. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Часто задаваемые вопросы

1. Как подать заявление на получение разрешения на внесение изменений в конструкцию находящегося в эксплуатации колесного транспортного средства?

Ответ: Заявление на получение Государственной услуги по выдаче разрешения на внесение изменений в конструкцию находящегося в эксплуатации колесного транспортного средства можно подать в подразделении Госавтоинспекции при личном обращении заявителя.

2. Каков размер государственной пошлины за предоставление государственной услуги на получение разрешения на внесение изменений в конструкцию находящегося в эксплуатации колесного транспортного средства?

Ответ: Государственная пошлина и иная плата за предоставление государственной услуги на получение разрешения на внесение изменений в конструкцию находящегося в эксплуатации колесного транспортного средства не взимаются.

3. Возможно ли получение государственной услуги посредством МФЦ?

Ответ: Государственная услуга на получение разрешения на внесение изменений в конструкцию находящегося в эксплуатации колесного транспортного средства в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг не предоставляется.

4. В какой срок предоставляется государственная услуга на получениеразрешения на внесение изменений в конструкцию находящегося в эксплуатации колесного транспортного средства?

   Ответ: В соответствии с пунктом 19 Административного регламента, утвержденного Приказом МВД России от 10 сентября 2019 г. № 612 срок предоставления государственной услуги исчисляется с момента приема и регистрации заявления и документов, необходимых для предоставления государственной услуги, и не должен превышать 3 рабочих дней при подаче документов заявителем при личном обращении в подразделение Госавтоинспекции.

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2020, МВД России